当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
省、市卫计委领导到连城调研“我最喜爱的妈妈小屋”建设
文章来源:连城县卫生计生局     作者:罗锦娟     发布时间:2018-07-10    【字体:

7月9日,省卫计委基层指导处副处长李加华,省总工会女职工部相关负责人、省妇幼保健院母婴专家、市卫计委副主任易小钧一行到连城县旅游集散中心调研母婴室建设情况。县委常委、副县长周仁金陪同调研。 

连城县旅游集散中心母婴室是连城县全面推进“我最喜爱的妈妈小屋”建设的一个缩影,通过在公共场所打造一个个温馨又温暖的“妈妈小屋”,提供婴儿床、暖奶器、便携婴儿车、冰箱、微波炉等设备,给备孕、怀孕、哺乳期的准妈妈们提供一个私密、卫生、舒适的休息场所,尤其针对当前二孩政策的放开,为处于特殊期的妇女提供更加人性化的温馨服务。 

李加华充分肯定了连城县“妈妈小屋”建设工作,并指出今后要在这项工作中加强宣传力度,吸引更多的妇女同胞来到“妈妈小屋”享受这个美好的环境和温馨的服务。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口