当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
《摄影家眼中的方志》暨《中国影像志•福建培田篇》开拍
发布时间:2018-04-16    【字体:

                       

4月15日,《摄影家眼中的方志》暨《中国影像志•福建培田篇》开拍仪式在连城县培田村举行。福建省地方志编纂委员会主任陈秋平、中国新闻社福建分社社长徐德金、龙岩市政府副市长郭丽珍、连城县政府副县长罗丽琴等为项目启动揭幕。

启动实施《摄影家眼中的方志》暨《中国影像志•福建培田篇》项目,是福建省方志委“开门修志”,创新修志、传志、用志形式,采用图片、影像等现代传媒立体记载地方志,让地方志“活”起来的又一积极举措。连城县培田村是全省第一批拍摄的3个名村之一。

此次开拍仪式由福建省方志委、中新社福建分社、福建省广播影视集团主办,连城县委、县政府高度重视、认真承办,连城县政府副县长罗丽琴代表县委、县政府致辞,并表示大力支持《摄影家眼中的方志》暨《中国影像志•福建培田篇》拍摄工作。同时连城县还成立了由连城县政府副县长兰虎腾为组长,县方志委等相关部门负责人和乡村干部为成员的工作小组,主动配合、全程参与在连城县的调研踩点和拍摄工作。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口