当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
连城县人大机关工会组织开展学雷锋义务植树活动
文章来源:连城县人大办     作者:吴丽平 罗科雄     发布时间:2018-03-13    【字体:

                

3月9日,连城县人大机关工会组织干部职工到林坊镇五寨村开展学雷锋义务植树活动。县人大常委会副主任周晓哲、罗积腾参加活动。        

本次活动得到了县人大常委会领导、机关上下的响应,大家积极捐赠树苗、参与植树活动,为配合此次活动,县人大机关工会在准备、组织、后勤保障方面做了充分的工作。

植树现场,大家挥锹铲土、踩土定植,一个个动作认真细致,共同为这片正在攻坚脱贫奔小康的五寨村披上绿装。经过一番热火朝天的劳动,一棵棵新栽种的苗木迎风挺立。大家纷纷表示:“今天植树是一项非常有意义的活动。通过植树,我们挥洒汗水,在合作中享受到了爱绿、护绿的快乐,身体力行践行了青山绿水就是金山银山理念、乡村振兴精神、学习雷锋精神,为美丽连城建设及幸福五寨建设贡献力量。”

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口