当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
连城县国税局五项措施加强 “两会”期间安全稳定工作
文章来源:连城县国税局     作者:林凯英      发布时间:2018-03-13    【字体:

一是统一思想认识。县局召开专题会议及时传达上级文件精神,认真研究部署 “两会”期间安全维稳相关工作,加强风险研判,充分做好应对预案,层层分解任务、级级传导责任,防早防小,抓实抓细。二是规范值班管理。严肃值班纪律,严格落实领导值班制度和干部24小时值班制度,值班人员坚守岗位,确保通信畅通,做好值班记录和交接手续,主动向市局汇报值班情况。三是强化安全管理。对票证库、档案室、机房、库房及水、暖、电、网等重点部位开展安全检查,及时消除安全隐患,对办税服务厅、食堂等人员密集场所进行重点监控,确保工作安全有序。四是做好舆情监控。实时关注各大网站及本地媒体涉税舆情信息,通过舆情信息跟踪,做到早发现、早处理、早上报,确保“两会”期间国税系统的和谐稳定。五是加强窗口服务。严格落实日常工作作风纪律检查,增强服务意识,提升服务水平,持续开展便民办税春风行动,推行办税事项“最多跑一次”清单,维护和谐融洽的征纳关系。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口