当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
陆军检查组莅临连城县验收扶贫项目落实情况
文章来源:连城县双拥办     作者:罗琳     发布时间:2018-01-12    【字体:

1月10日,陆军扶贫项目检查验收组一行6人,莅临连城县检查验收东部战区陆军机关扶贫项目—隔川中心小学运动场建设情况。市民政局副局长、市双拥办副主任林振铭,县政府副县长邱毅及县民政局、双拥办、教育局、隔川乡主要领导陪同检查。 

 检查组一行认真听取了连城县基本情况介绍、隔川中心小学运动场项目落实情况汇报,并通过听取汇报、座谈交流、观看视频、实地查看等方式对东部战区陆军机关扶贫项目落实情况进行检查验收。 

 检查组充分肯定了连城隔川中心小学运动场建设成果,认为选择该援建点非常符合扶贫攻坚要求,项目建设能充分结合隔川中心小学武术传统校的特色,运动场的建成使用也为全校师生提供了良好的运动场所,希望学校继续发扬武术传统校的教学特色,为国家国防建设输送优秀人才。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口