当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
连城县政协主席赖小香深入基层宣讲十九大精神
文章来源:连城县政协     发布时间:2017-12-07    【字体:

                       

12月5日,连城县政协党组书记、主席赖小香到挂钩帮扶的软弱涣散基层党组织——罗坊乡长坑村宣讲。长坑村党员和部分村民代表参加了专题宣讲。 

赖小香将中共十九大的重要精神进行宣讲,并与当地党员群众进行座谈交流,要求乡村两级要在三个方面下功夫:一要在真学真用上下功夫。要原原本本学习十九大报告全文,党员、干部带头学,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,领会新时代的新特点、新目标、新要求,把智慧和力量落实到加快乡、村发展的具体实践中。二要在宣传宣讲上下功夫。党员同志要结合开展“两学一做”学习教育,进农村、进企业、进机关、进校园,把了解掌握的十九大精神向广大干部群众作宣传,在贯彻落实十九大精神中打好“三大战役”,振兴乡村经济。三要在真抓实干上下功夫。乡、村党员干部要真正做到懂农业、爱农业、爱农民,充分利用各村的资源特色,利用富硒土壤优势,引导和帮助群众发展差异化的特色种养项目,更好地促进农村增色、农业增产、农民增收。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口