当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
连城县卫生计生局开展创建“省级文明县城”志愿者行动
文章来源:连城县卫生计生局     作者:罗锦娟     发布时间:2017-12-07    【字体:

                   

“阿姨,请注意门前公共卫生,一起参与文明县城创建工作” “ 大哥,请把你的车停放到停车区内”……12月6日上午,连城县卫计局志愿服务队来到县城“团结巷路口——四角井”路段开展文明劝导及清洁清扫活动。 

连日来,县卫生计生局发动全体干部职工组成了志愿者服务队,发挥省级文明单位的模范表率作用,积极参与创建省级文明县城工作,对“团结巷路口——四角井”包干路段机动车辆乱停乱放、商品摆出店外、垃圾乱扔等不文明行为现象进行劝导。县卫生计生局领导班子成员率先行动,向市民讲解文明礼仪知识和印发创建“省级文明县城”宣传材料,对乱贴乱画、乱扔乱倒、乱停乱放等不文明言行进行耐心劝导和纠正,引导群众除陋习讲文明,遵守社会公德,努力推进“省级文明县城”创建工作开展。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口