当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
连城县国税局开通个人用户手机APP代开增值税电子普通发票业务
文章来源:连城县国税局     作者:林凯英     发布时间:2017-08-11    【字体:

自2017年8月1日起,连城县国税局开通个人用户手机APP代开增值税电子普通发票业务。该业务依托“易办税”网上代开电子发票平台,针对不需要办理税务登记的个人取得的临时经营收入,可通过手机端发起代开申请、扣缴税款、开具增值税电子普通发票。 

据悉,个人用户手机APP开票涉税业务,是该局拓宽便民办税服务的又一举措,纳税人可足不出户、无需等待,24小时随时办理增值税电子普通发票代开业务。 

为此,该局多措并举做好网上代开电子发票宣传工作,一方面运用门户网站、微信公众号、税企微信群、税企QQ群广泛宣传电子发票的安装说明、使用办法;另一方面加强办税大厅导税服务,引导纳税人亲自动手操作体验,力争让每个纳税人都享受到“电子代开发票”带来的便利。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口