当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
文化连城2017群众文化活动正式启动
文章来源:连城县文体广新局     作者:李霞     发布时间:2017-07-07    【字体:

7月6日,连城县召开文化连城2017群众文化活动工作动员部署会议,成立了由分管副县长任组长的文化连城2017群众文化活动工作领导小组,正式启动了该项活动的筹备组织工作。县文体广新局、县教育局、各乡(镇)分管领导,综合文化站负责人等参加会议。

据悉,文化连城2017群众文化活动是由连城县人民政府主办,县委宣传部指导,县文体广新局承办,各乡(镇)人民政府、县教育局等单位协办的系列大型群众文化活动。活动内容包括:参加市级活动的非遗类《技艺·记忆》、广场舞类《舞动岩城》、少儿类《儿歌总动员》,县级自选举办项目《拳冠丰华》、《客家十番音乐》展演等五个部分。活动将以“群众为主体、政府为主导、全民主动参与”的群众文化模式,让广大文艺爱好者都有机会参与活动,更好的展现自我,实现自己的文化梦、舞台梦,将进一步提升群众对文化的关注度、提升该县公共文化服务水平。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口