当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
中国客家硒都富硒农产品首次亮相上海
文章来源:连城农民创业园管理委员会     作者:伍永寿     发布时间:2017-07-06    【字体:

6月27日,为扎实推进“硒旅结合”,做大做强连城县富硒农业产业,中国客家硒都富硒农产品首次亮相由龙岩市旅游发展委员会举办,连城旅游事业局承办,龙岩新中国际旅行社执行的在“东方巴黎”——上海举办的“清新福建·欢乐龙岩”旅游推介会。

本次推介活动为上海市民和旅行商打造出立体化体验模式,“欢乐龙岩·价值连城”风光展示、雕版印刷拓福互动体验区、“3D龙岩”VR体验区、连城富硒农产品展示体验区、微信红包摇一摇等现场互动体验区,让来宾们从“视觉、味觉、嗅觉、触觉”等多感官切身体验到了地地道道的中国客家硒都富硒农产品。在推介会现场及杨浦区五角场社区展示了富硒“天水间”牌白鸭蛋、富硒赤稻米、富硒铁皮石斛、富硒金线莲、富硒山苦瓜、富硒蜂蜜、富硒葛根、富硒洛神花、富硒姜糖等十余种富硒农产品,赠送富硒小礼品150份、富硒大礼包26份,发放莲硒品牌招商手册150份、富硒企业宣传册1000余份,此次推介活动让上海市民和旅行商了解了硒与健康的知识及我县的富硒农产品,为今后做大做强我县富硒农业产业具有十分重大的意义。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口